Softonic 리뷰

유치원 아이들은 운율있는 시 단어 게임을 통해 영어 독서를 재미있게 배울 수 있습니다.

유치원 아이들은 라임 시력 단어 게임을 배우는 것은 무료 Android 교육 게임 앱입니다. 이 앱은 Greysprings에 의해 개발되었으며 4-8세 어린이들에게 재미있고 상호작용적인 활동을 통해 영어 독서의 기초를 가르치는 것을 목표로 합니다. 이 앱은 알파벳 인식, 음운론, 어린이를 위한 간단한 영어 독서와 같은 영어 사전 교육을 포함한 15개 이상의 고품질 활동을 제공합니다. 또한 어린이가 독서를 배우는 동안 속도와 유창성을 향상시키기 위한 1학년 시력 단어 게임도 포함되어 있습니다.

이 앱의 간단하고 다채로운 디자인은 어린이들이 영어 독서의 기초를 배울 수 있도록 도와주며, 쉬운 직관적인 지침은 어린 학습자들에게 접근 가능하게 만듭니다. 이 앱은 모든 퀴즈를 무작위로 플레이할 수 있는 공통 놀이터를 제공하며, 게임 전반에 걸쳐 제공되는 보상과 칭찬은 어린이의 사기를 높입니다. 이 앱은 발음을 향상시키기 위해 철자 단어를 강화하고 어린이의 어휘력을 향상시킵니다. 또한, 이 앱의 개인 정보 보호 정책은 어린이에 대한 개인 정보를 수집하지 않음을 보장합니다.

전반적으로, 유치원 아이들은 라임 시력 단어 게임을 통해 재미있고 상호작용적인 방식으로 영어 언어를 소개하는 좋은 앱입니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

Kindergarten kids Learn Rhyming Sight Word Games에 대한 사용자 리뷰

당신은 Kindergarten kids Learn Rhyming Sight Word Games를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.